育成與茁壯-在曠野開道路,在沙漠開江河
 
一開始愛加倍工場從3個人(無支薪)及理監事每人每月1000元支持繳交鐵皮屋房租的廠房開始,我們從事咖啡及茶包的包裝及銷售,來啟動提供身心障礙就業服務的工作。

之後朝電腦個性化產品的設計印製發考,愛加倍工場經營現況;以政府機關、公司行號之公文信封、各種美工設計手冊、DM、名片印刷及個性化產品的設計轉印為主軸;目前積極開發全國5000多家投注站樂透紅包袋設計印刷,2012年通過ISO 9001國際認證。

近年來我們在地服務過程中,看到了許多身障家庭雙老及老年安養的問題,因此開始了「伯立歐家園Polio Home」的籌建計畫。

「極限輪椅舞團」就在這樣的使命感之下成立了,我們將輪椅化為舞動生命的翅膀,編排以breakung為基調的輪椅街舞,樹立出獨出一格的極限輪椅舞團,除在國內大小演出邀約不斷外,更應邀前往韓國及馬來西亞巡迴演出,感動許多國內外朋友,透過演出的過程讓更多社會大眾認識協會籌建家園的需求,演出費用也全數用於「伯立歐家園Polio Home」的籌建基金。